Меню теплохода "Ривер Палас"
Состав сетов, включенных в стоимость билетов на речные прогулки
Сет-меню №1 "Стандарт"
(Можно выбрать один из вариантов)
- Салат из запечённых овощей с мягким сыром и зеленым соусом (150 гр.)
- Польпетте из цыплёнка с пряным булгуром и овощами под соусом деми-гласс (250 гр.)
- Пирожное "Морковное" с апельсином и орехами (90 гр.)
- Чай/ кофе/сок/морс/ бокал вина
или
- Мини моцарелла с томатами и соусом из базилика (150 гр.)
- Спинка трески с пастой Орзо и сливочно-икорным соусом (250 гр.)
- Пирожное "Орехово-Карамельное" (90 гр.)
- Чай/ кофе/сок/ морс/ бокал вина
Сет-меню №2 “Премиум"
- Греческий салат с сыром Фета и прованским соусом (190 гр.)
- Филе палтуса с картофельным пюре и соусом из трав (260 гр.)
- Пирожное “Брауни” с солёной карамелью и орехами (90 гр.)
- Чай/ кофе/сок/морс/ бокал вина
Сет-меню №3 "Эксклюзив"
- Классический салат “Цезарь” с тигровыми креветками и анчоусной заправкой (180 гр.)
- Стейк Стриплойн из мраморной говядины с запечённым томатом и грибным соусом (260 гр.)
- Карамельный террин с фундуком (90 гр.)
- Чай/ кофе /сок/морс/бокал вина
Меню теплохода-ресторана "Ривер Палас".pdf — откроется в новом окне.