Меню теплохода "Ривер Палас"

Состав сетов, включенных в стоимость билетов на речные прогулки

Сет-меню №1 "Стандарт"

(Можно выбрать один из вариантов)

  • Салат из запечённых овощей с мягким сыром и зеленым соусом (150 гр.)
  • Польпетте из цыплёнка с пряным булгуром и овощами под соусом деми-гласс (250 гр.)
  • Пирожное "Морковное" с апельсином и орехами (90 гр.)
  • Чай/ кофе/сок/морс/ бокал вина

или

  • Мини моцарелла с томатами и соусом из базилика (150 гр.)
  • Спинка трески с пастой Орзо и сливочно-икорным соусом (250 гр.)
  • Пирожное "Орехово-Карамельное" (90 гр.)
  • Чай/ кофе/сок/ морс/ бокал вина

Сет-меню №2 “Премиум"

  • Греческий салат с сыром Фета и прованским соусом (190 гр.)
  • Филе палтуса с картофельным пюре и соусом из трав (260 гр.)
  • Пирожное “Брауни” с солёной карамелью и орехами (90 гр.)
  • Чай/ кофе/сок/морс/ бокал вина

Сет-меню №3 "Эксклюзив"

  • Классический салат “Цезарь” с тигровыми креветками и анчоусной заправкой (180 гр.)
  • Стейк Стриплойн из мраморной говядины с запечённым томатом и грибным соусом (260 гр.)
  • Карамельный террин с фундуком (90 гр.)
  • Чай/ кофе /сок/морс/бокал вина

 

Меню теплохода-ресторана "Ривер Палас".pdf — откроется в новом окне.