Меню теплохода "Ривер Палас"

Состав сетов включенных в стоимость билетов

SET-MENU №1 "Стандарт"

  • Салат «Оливье» по рецету 1812 года (140 гр)
  • Бифштекс из пулярки с картофельным муссом и соусом Деми-Гласс (250 гр)
  • Морковный торт с нежным кремом (100 гр)
  • Бокал красного или белого вина (на выбор)

SET-MENU №2 "Премиум"

  • Томаты с домашней моцареллой и песто (125 гр)
  • Карельская форель с рисом и сливочно-устричным соусом (260 гр)
  • Чизкейк Нью-Йорк с ягодным соусом (100 гр)
  • Бокал красного или белого вина (на выбор)

SET-MENU №3 "Эксклюзив"

  • Салат «Цезарь» с куриной грудкой (250 гр)
  • Мурманский лосось с овощами-гриль и соусом «Шампань» (280 гр)
  • Торт «Медовик» (90 гр)
  • Бокал красного или белого вина (на выбор)